Главная Огнезащитные материалы Огнезащита деревянных конструкций

Огнезащитные, биозащитные пропитки для древесины.Огнезащитные пропитки для древесины. Огнебиозащитные пропитки для древесины, Огнезащитные краски для древесины. Огнезащитные составы для древесины.

ББ-11 (Антипиросепт) - Водный огнебиощзащитный раствор для длительной защиты древесины от биоразрушения и возгорания внутри зданий и сооружений.

Оптимал - Невымываемый огнезащитный, биозащитный, состав для древесины. На органической основе. Для длительной защиты древесины.

Клод – 01 - Композиция огнезащитная пропиточная по дереву. На водной основе. I группа огнезащитной эффективности.

Аттик - Водный огнебиозащитный раствор неорганических солей. I группа огнезащитной эффективности.

ПС-Д - Противопожарный и антисептический состав.

Биопрен «МИГ-09» - Огнебиозащитный состав для деревянных чердачных конструкций и стропил. Сухой концентрат. Для внутренних работ.

Биопирен «ОЗОН-007» - Огнебиозащитный состав для деревянных чердачных конструкций

Биопирен «Пирилакс-3000» - Огнезащитная пропитка с антисептическим эффектом для древесины. Для наружных работ.

Биопирен «Пирилакс-Люкс» - Огнезащитная пропитка с усиленным антисептическим эффектом для древесины. Для наружных работ.


Огнезащитные  краски для древесины.

Эврика - Огнебиозащитная краска по дереву. Огнезащитная краска для древесины Эврика по дереву на основе органических связующих. соответствует I -ой группе огнезащитной эффективности.

МПВО - Огнезащитная краска по дереву. Огнезащитная краска МПВО защищает древесину не только от огня, но и от влаги и плесени.



Огнезащитные лаковые композиции.

Нортекс-Лак-Огнезащита. Огнезащитный лак для древесины, шлифованных ДСП, ЛДСП, ЛДВП, ЛМДФ. Однокомпонентный, на органической основе.

НЛО-007 - Огнезащитный лак для  внутренних поверхностей всех типов зданий.

ЛАТИК Огнезащитная лаковая композиция.

ЛАТИК  КД Огнезащитная лаковая композиция для клееной древесины.

 


 

 

ФАКТ

Нет худа без добра:исследования показывают,что лесные пожары помогают фиксации азота для более интенсивного роста новых растений.