Главная Огнезащитные материалы Огнезащита кабеля и кабельных проходок

Огнезащитные составы для кабеля и кабельных проходок.Огнезащитная краска для кабеля

 

Огнезащитный состав ВДК (группа А) - Огнезащитный  состав "ВДК" предназначен для огнезащиты электрических кабелей силовых, управления и связи с оболочками из полиэтилена, резины, поливинилхлорида и исключения распространения горения по поверхности кабелей .

Краска огнезащитная. КЛ-1 - Огнезащитное покрытие применяется для повышения огнестойкости кабеля, т.е. огнезащиты электрических кабелей  и кабельных проходок от возгорания и распространения огня. Огнезащитный состав  «КЛ-1»  экологически безопасен, нетоксичен, пожаровзрывобезопасен.

Покрытие вспучивающееся огнезащитное МПВО - огнезащитное вспучивающееся покрытие предназначено для огнезащиты стальных металлоконструкций, древесины и всех видов электрических кабелей.

Огнезащитная краска для электрических кабелей ОЗК-45 - вспучивающаяся огнезащитная  краска для защиты стальных конструкций и кабелей.

 

Подушка противопожарная уплотнительная

Подушка противопожарная уплотнительная- Подушка противопожарная применяется для временной или постоянной защиты кабельных проходок.

 

ФАКТ

В 1776 году за серию поджогов 16-летний француз Жан Батист Мурон был приговорён к каторге на срок "100 лет и 1 день". В ноябре 1876 году тюрьму покинул глубокий старик. Полностью отбыв срок заключения, 116-летний Мурон установил рекорд по длительности отбывания наказания за поджоги.