Главная Огнезащитные материалы Огнезащита кабеля и кабельных проходок

Огнезащитные составы для кабеля и кабельных проходок.Огнезащитная краска для кабеля

 

Огнезащитный состав ВДК (группа А) - Огнезащитный  состав "ВДК" предназначен для огнезащиты электрических кабелей силовых, управления и связи с оболочками из полиэтилена, резины, поливинилхлорида и исключения распространения горения по поверхности кабелей .

Краска огнезащитная. КЛ-1 - Огнезащитное покрытие применяется для повышения огнестойкости кабеля, т.е. огнезащиты электрических кабелей  и кабельных проходок от возгорания и распространения огня. Огнезащитный состав  «КЛ-1»  экологически безопасен, нетоксичен, пожаровзрывобезопасен.

Покрытие вспучивающееся огнезащитное МПВО - огнезащитное вспучивающееся покрытие предназначено для огнезащиты стальных металлоконструкций, древесины и всех видов электрических кабелей.

Огнезащитная краска для электрических кабелей ОЗК-45 - вспучивающаяся огнезащитная  краска для защиты стальных конструкций и кабелей.

 

Подушка противопожарная уплотнительная

Подушка противопожарная уплотнительная- Подушка противопожарная применяется для временной или постоянной защиты кабельных проходок.

 

ФАКТ

Царь Алексей Михайлович, под страхом смертной казни, ввел запрет на курение.  Произошло это потому, что он считал, что  причиной пожара в 1643 году в Мосвке стало курение.